- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also als ertes kann ich bestätigen das fast alle im Hotel Russen sind die mitunter auch sehr arrogant sind. Leider stimmt es auch das das Personal russisch aber fast kein Deutsch kann. Aber sie waren trotzdem fast alle bemüht ein paar Worte mit einem zu wechseln. Die Sauberkeit an den Tischen und an der Bar war super. Leider war in unserem Zimmer das Bad nicht so besonders sauber, ansonsten waren wir aber mit dem Zimmer zufrieden. Wir hatten zwar keinen schönen Blick aus dem Zimmer weil wir auf der rechten Seite waren, aber das hat uns nicht besonders interessiert, weil man ja eh selten auf dem Zimmer ist. Uns wurde im Reisebüro gesagt das es nur 250m zum Strand ist, aber leider wurde nicht erwähnt das da nicht unser Strand ist. Man musste also immer mit dem Bus zum Strand der manchmal maßlos überfüllt war. Mit dem Essen waren wir ganz zufrieden. Im großen und ganzen kann man das Hotel schon weiterempfehlen. Am besten ist es wenn man nicht nur zu zweit fährt sondern mit Freunden oder so. Denn manchmal kommt man sich unter den ganzen Russen schon ein bisschen ausgeschlossen vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut