- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation 'Bonne Nouvelle' welche zu Fuß in 3 Min. zu erreichen ist. Die Anbindung ist also wirklich sehr gut. Der Empfang und die Check-In Abfertigung haben uns wirklich sehr positiv überrascht, da wir gleich einen Stadtplan bekamen, der Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit war und uns auch gleich sämtliche Anbindungen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt erklärte. Er sprach auch sehr gut Englisch und überhaupt waren alle Mitarbeiter in diesem Hotel sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war nicht sehr groß, was meiner Meinung nach bei einem Städtetrip auch nicht notwendig ist. Es gab einen kleinen Fernseher, ein ziemlich großes Doppelbett, noch ein Einzelbett und einen großen Kasten. Das Bad war zwar auch sehr klein, aber wie auch der Rest des Zimmers sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstücksbuffet bot keine wahnsinnig große Auswahl, war aber auf jeden Fall ausreichend, da trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Damen, die fürs Buffett zuständig sind, waren sehr freundlich und auch sehr bemüht, das Buffett immer wieder komplett aufzufüllen. So hat auch ein Spätaufsteher noch die ganze Auswahl. Also abschließend das ideale Hotel für einen schönen Städtetrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut