Das Hotel ist klein und schnuckelig, nur 48 Zimmer! Ist aber sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und sprechen perfekt englisch. Das Frühstück hatte ein ausreichendes Buffet! Hauptsächlich sind in dem Hotel Städtereisende untergebracht, aber auch ein paar Geschäftsleute! ---
Die Zimmer sind sehr klein, aber in einem guten Zustand! TV gibt es auch und einen Fön! Das Bett war leider ein bisschen zu klein... ca. 1, 40 mal 1, 80! Nicht so gut für größere Personen!
Es gibt morgens ein Frühstücksbuffet mit Brötchen, Crossions, Käse, Wurst ,Ei, Müsli, Orangensaft, Kaffee etc.! Kurz gesagt, es war für jeden was dabei, aber kein Gourmetfrühstück :)
Der Service war super! Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und konnten gut englisch! Der Check-in war ok, unser Zimmer war zum Ankunftszeitraum noch nicht fertig, wir konnten aber unsere Koffer in einem extra Raum abstellen und uns auf Entdeckungsreise begeben! Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Zimmer wurde gut gereinigt!
Das Hotel liegt Ideal zwischen zwei Metrostationen, von denen man in wenigen Minuten zu allen Attraktonen gelangen kann! Zu dem ist es 3 Minuten von "Boulevard Novelle" entfernt, eine Hauptstaße an der viele Bistros liegen. Außerdem ist auf dem Boulevard McDonalds, Starbucks, Pizzahut und viele Geschäfte zufinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife