- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die Atmosphäre einer Jugendherberge, unser Zimmer war karg eingerichtet und im Bad fehlte es an allem. Die Handtücher waren sehr hart. Die Beleuchtung im Zimmer war unzureichend, lesen war nur im Bett, unter der Nachttischlampe möglich. Die Matratzen sind nicht weich, was uns sehr entgegen kam. Eine schöne Sauna ist vorhanden, leider mit extrem schlechten Benutzungszeiten. Dies ist der Tatsache zu verdanken, dass allen Gästen gezielt in einer Stunde (18:30 bis 19:30) das Abendessen verabreicht wird. Es gab täglich ein 3 Gang Menü, jedoch keine Wahlmöglichkeit. Geschmeckt hat das Essen, satt wurde man auch. Drei Sterne hat dieses Hotel nicht verdient, gleichwohl würde ich es für Leute weiterempfehlen, denen Service, Vielfallt und ein schönes Ambiente nicht wichtig sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, wir bedauern es sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht so gut gefallen hat. Wir möchten an dieser Stelle gerne klarstellen, dass wir wie bisher auf Holidaycheck fälschlicherweise angegeben war, über keinen Stern verfügen. Auch zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes hatten wir keine 3 Sterne. Wir sind ein einfaches Hotel, legen jeodoch höchsten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir bitten generell darum, uns Ihre Anliegen immer Vorort mitzuteilen, damit wir direkt darauf reagieren können. Jegliche Artikel das Badezimmer betreffend bekommen Sie bei uns auf Nachfrage an der Rezeption. Wir hoffen Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Familie Schwazer