Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung der Halbpension bleibt man nie hungrig und das Essen war exelent. Besonders der österreichische Abend war ein Höhepunkt!! Die Saunalandschaft lässt auch keine Wünsche offen. Jederzeit kommen wir gerne wieder!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war super!!!!
Für Preis-Leistung super!!! Außer dem TV-Programm!
Hier kann ich nur sagen: TOLL, Toll und nochmal Toll!!!!!!
In dem Hause sind einige verschiedene Nationalitäten untergebracht. Es wird aber ein sehr gutes englisch gesprochen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Natürlich ist es nicht mit einem 5 Sterne Luxus-hotel vergleichbar, dafür ist es hier sehr gemütlich und man fühlt sich wohl!!! Das Zimmer war sauber. Nur das TV lässt zu wünschen übrig (schlechtes Bild, nur 5 Sender). Aber auch das sollte egal sein, denn nach dem Abendessen in dem gemütlichen Raucherraum sein Bier geniessen zu können ist eh viel schöner!! Natürlich gibt es auch einen Nichtraucherraum:-)
Natürlich muß man ca. 10min Fahrzeit mit dem Auto nach St. Anton einberechnen. Wir haben unsere Fahrten in die Skigebiete mit dem PKW bewerkstelligt. Es fährt aber auch regelmässig ein Skibus und die Haltestelle ist nur wenige Meter von dem Hotel entfernt. Wir waren fast jeden Tag in Lech (ca. 35 Auto-min.), aber nur weil uns da das Skigebiet besser gefallen hat wie in St. Anton. Aber das ist bekanntlicherweise Geschmackssache. Generell sollte man sich überlegen, ob man die paar Minuten in Kauf nimmt, oder ob man das vierfache an Unterkunft zahlen will. Das Skigebiet Arlberg ist sehr schneesicher und mit seinen 280 Pistenkilometer riesengroß. Für jeden was dabei!!!
- Sport
Eine wunderschöne Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roman |
Lieber Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Familie Schwazer