Kleines, liebevoll geführtes Familienhotel. Ideale Lage, für Wintersportbegeisterte. Das Personal ist sehr freundlich alle ist sauber.
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet. Das Bad war sehr sauber.
Zum Frühstück gab es ausreichend. Frische Brötchen, Eier, Kaffee, Tee, Kakao, Müsli, verschiedene Käseaufschnitt- und Wurstsorten. Hier hätten wir uns gerne ein Stück Gurke, oder Schinken, bzw. etwas Abwechslung gewünscht. Satt sind wir aber jeden morgen geworden. Zum Abendbrot gab es immer 3 -4 4 Gänge. Da es nur eine Stunde für das Abendbrot gab, haben alle Gäste zur selben Zeit Essen bekommen. Hier ein GROSSES Lob an die Küche, alle (ca. 60 Pers.) erhielten fast gleichzeitig ihre Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Alles war heiß und hat auch lecker geschmeckt. Im Anschluss ist das Personal immer noch einmal an die Tische gekommen, um eventuell Kartoffeln, Fleisch.... nachzureichen. Ein Salatbuffet mit verschiedenen, ebenfalls leckeren Salaten, waren ebenfalls vorhanden. Das Menü konnte man jeden Morgen im Speiseraum nachlesen. Allerdings gibt es hier keine verschiedene Menüs.
Das Personal war immer freundlich.
Mit dem Skibus (kostenlos), der nur 3min. Fußweg vom Hotel entfernt ist, gelangt man schnell nach Sankt Anton, zu den Skipisten, wo alle (Anfänger - Profis ) auf ihre Kosten kommen. Man kann auch mit dem eigenen PKW, direkt vor dem Skihang West, für 7,-€ am Tag parken
- Sport
Für Wintersportler sehr gut geeignet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste das Angebot und die Verköstigung unseres Hauses genießen und schätzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben! Herzliche Grüße aus dem frisch verschneiten Flirsch Ihr Team vom Hotel Pezina