Susann (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Preis-Leistungs-Verhaltnis

Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für den Preis haben wir mehr erhalten, als wir erwartet haben. Besonders hervorheben möchten wir das Essen, die Sauna und den Service. Vielen Dank an das ganze Team! Im Laufe der Woche sind uns ein paar Kleinigkeiten aufgefallen, die wir als Verbesserungsvorschläge weitergeben. - Unser Zimmer war sehr klein und wir wussten teilweise nicht, wohin mit unseren Sachen :))) Ein paar Regale und Haken an der Wand würden schon aushelfen. - Es fehlte im Zimmer ein Wasserkocher (besonders im Winter) -WLAN hatten wir leider nicht inklusive (Kosten 10€ pro Woche/pro Gerät). Heutzutage gibt es fast überall wlan kostenlos, sogar in Bussen. - Sauna schließt um 18:15 Uhr. Eine etwas längere Öffnungszeit wäre stressfreier.

• Es gibt diverse Zimmern in unterschiedlichen Größen. Wir hatten ein kleines Zweibettzimmer. War für uns zu klein. Die Möbeln sind veraltet.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt. Vielen Dank an den Koch! Das Frühstück war gut und es war für jeden was dabei. Jedoch gab es täglich das gleiche. Eine leichte Abwechslung wäre super. Das Abendessen hat uns ebenfalls gut gefallen. Es gab Salat, eine Suppe, einen Hauptgang und Nachtisch. Vegetarisches Essen kann im Vorfeld bestellt werden. Das Team hat sich sehr bemüht.

• Gut
  • Insgesamt war der Service gut. Besonders hervorheben möchten wir den Service und die Gastfreundlichkeit von Herbert.

• Es gibt eine Haltestelle in der Nähe des Hotels. In ca 20 min ist Sankt Anton zu erreichen.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susann

Liebe Lena! vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wasserkocher etc. auf den Zimmern sind sicher eine tolle Sache, bei uns in der Gegend in den Hotels aber eher unüblich (speziell in unserer Preiskategorie). Den Vorschlag mit den Haken hingegen können wir in der Zukunft gerne beachten bzw. umsetzen. Besten Dank für Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Flirsch Ihr Team vom Hotel Pezina