- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Dezember 2016 für die Silvestertage in diesem sogenannten Hotel. Wir möchten definitiv nicht sagen das dies für uns eins wäre. Wie auf den Bildern zu erkennen, wurde in dieser Herberge, mehr ist es nicht, bzw. Monteurs absteige, wenn über Haupt Jugendherberg-Charme und das ist schon hochgegriffen. Fleckige Matrazen, Reklamationen werden ignoriert, selbst vom Veranstalter, aber der gute Mann hat ja seine Beurteilung positiv ja geschrieben. Lesen sie sich bitte alle Beurteilungen genau durch und bilden sich selber eine Meinung. Nach Umzug in ein anderes Hotel konnten wir dann schöne Tage am Arlberg verbringen.
Fleckige Matrazen, kaputte Türen, beschmierte Wände
entweder man isst es oder läßt es bleiben, Alternativ Angebote gab es nicht
ohne Worte, kommt bestimmt so wieso von Katja etwas zurück.
- Sport
In der Sauna eine 5l Plastik Weichspülerflasche für den Aufguss, da der Holzeimer "Immer" geklaut wird
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Kundenzufriedenheit und Gastfreundschaft sind uns sehr wichtig, aber uns ist natürlich klar, dass man leider nicht immer alle Gäste zufrieden stellen kann. Wenn Sie bei uns vor Ort reklamiert hätten, hätten wir die Möglichkeit gehabt einige Mängel gleich zu beheben. Wenn es bei Gesprächen mit dem Gast immer nur heisst 'alles gut', hat man dazu leider keine Möglichkeit. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Pezina Team