8 Herren Alter zwischen 49 und 63 Jahren haben sich für 4 Tage im Hotel mit Frühstück eingebucht. Hotel in sehr guter zentraler Lage. Die Zimmer sind großzügig und geräumig. Alle mit Fernseher, Haarfön, Minibar und einige mit zusätzlicher Sitzgruppe und Balkon. Die Pfalz, besonders die Gegend um Neustadt/Haßloch, wird nicht umsonst die Toskana genannt. Wir hatten Sonne, Preis und Leistung stimmten. So macht man gerne Urlaub.
Unterschiedliche Namen der Zimmer, so auch die Größe, aber Preisleistung ok. Zimmer immer sauber. Die Ausstattung ok. Die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen.
Das Restaurant und auch das Frühstückszimmer liebevoll dekoriert. Wir hatten nur Frühstück gebucht - aber bei einer solch hervorragenden Küche aber wir nur im Hause gegessen! Qualität auf hohem Niveau und die Mengen auch für ausgewachsene Männer vollkommen ausreichend.
Es gibt keinen Anlass zur Beschwerde, Wirt und Wirtin sehr freundlich, zuvorkommend und immer als Ansprechpartner da. Die Zimmer immer tiptop und das Personal aufmerksam und freundlich.
Zentrale Lage neben Touristinfo und Rathaus. Viele Ausflugsmöglichkeiten ob Straußenwirtschaften, Weingüter oder Einkaufsmöglichkeiten. Haßloch selbst eher ein "verschlafenes Dorf".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |