Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Total Enttäuschung!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen. Vorgebuchte Zimmer sind anderweitig vergeben und die Schuld wird auf den Gast abgeschoben. Trotz Bestätigung!!! Ein selbst organisiertes und getragenes Sofa für unsere Tochter wurde als drittes Bett berechnet (Familienzimmerzuschlag). Der eigentliche Hoteleingang (gibt es überhaupt einen?) wurde uns nicht gezeigt, was dazu führte, dass man Nachts mit zwei Kindern vor verschlossener Tür stand und aus einem Schlüsselbund von FÜNF Schlüsseln den Richtigen raussuchen musste, von denen aber keiner passte!! Nach verzweifelten zehn Minuten auf der Suche nach weiteren Hoteleingängen wurde meine Freundin dann in sehr unangebrachtem Ton vom Hotelbesitzer auf ihr Tun angesprochen. Da sie ihm erklärte ins Hotel zu wollen, wurde ihr in rüdem Ton gesagt, dass sie den ihr gezeigten Eingang benutzen solle. Ein Erklärungsversuch, dass keiner der Schlüssel passe würde und der Eingang nicht gezeigt wurde, ließ der Besitzer als Lüge stehen. Sie fühlte sich durch das Verhalten des Herrn bedroht!!! Das Frühstückbuffet ließ bei einem Preis von 110€/Nacht auf Entschädigung für die Nacht hoffen. Was wir vorfanden wird in jeder Bundeswehrkantine getoppt. Ein klärendes Gespräch bezüglich des nächtlichen Vorfalls konnte nicht geführt werden, da man die Schuld auf uns schob (das kannten wir bereits) und man nicht ausreden konnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Das Hotel gehört grundlegend saniert. Die Einrichtung hat schon viele Jahre auf dem Buckel. Rissige Fugen, Stockflecken in der Dusche, Defekte Armaturen, fehlende Feuermelder (trotz Vorrichtung), fehlender Rettungsplan (die Zimmer liegen im dritten Stock), defekte Fernseher. Eine Klimaanlage wäre in den Sommermonaten von Vorteil, da eine nahegelegen Bar ein Öffnen der Fenster in der Nacht unmöglich macht. Freundlichkeit und Service sind in diesem Hotel Mangelware!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Lars