Ein tolles Hotel, dass von einer Familie in 3. Generation mit viel Liebe und Herzblut geführt wird. Man fühlt sich dort einfach richtig wohl.
Wir waren als Kegelgruppe unterwegs und hatten insgesamt 5 Doppelzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet und teilweise auch mit Balkon. Ebenso dürften diese erst kürzlich renoviert worden sein. Sie verfügen über ein Bad mit Dusche und WC sowie einem kleinen Fernseher.
Das Ambiente im Lokal und im Nebenraum für die Hotelgäste war super. Es war alles immer toll gerichtet und sauber. Das Essen war eine absolute Wucht. Ein Essen speziell hervorzuheben ist nicht möglich da alles einwandfrei war. Ob es das "Pfälzer Schnitzel", Jägerschnitzel, Lachsfilet oder die Schweinelende war: alles sehr schmackhaft ;-) Weiterhin war auch das Frühstücksbuffet am Morgen super. Es fehlte eigentlich an nichts. Am Samstag Mittag gab es leckeres vom Grill, wobei man die Bratwürste hervorheben muss. Diese werden selbst vom Seniorchef hergestellt. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber ich möchte den nächsten Gästen hier nichts vorwegnehmen :-)
Der Service bekommt die volle Punktzahl. Von A bis Z war alles wunderbar. Es gab zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthalts etwas zu bemängeln. Im Gegenteil: es wird wirklich versucht dem Gast alles recht zu machen, und das ist auch wirklich geglückt. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Hotelchef empfangen und der Umgang war von Anfang an sehr freundlich.
Lauterecken ist eine kleine Stadt (wird tatsächlich als solche geführt) in Rheinland-Pfalz, etwas außerhalb in ländlicher Gegend, mit ca. 2.100 Einwohnern. Das Hotel liegt zentral und ist zu Fuß vom Bahnhof in knapp 5-10 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Lidl, Aldi, Penny).
Im Hotel selbst gibt es eine Saune (haben wir nicht genutzt), einen kleinen Massagenraum sowie eine Scheren-Kegelbahn. Wir haben am Preiskegeln mit dem Seniorchef Peter teilgenommen. Das war ein klasse Erlebnis. Danke noch einmal. Wir hatten auch noch eine ca. 2 stündige Wanderung durch Lauterecken und den Wald. Der Guide war sehr gut vorbereitet bzw. man merkt es ihm an, dass er sehr viel Ahnung hat. Seine Erklärungen waren sehr interessant und sind ebenfalls eine Empfehlung wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |