Dirk (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes 3-Sternehaus

Der Pfälzer Hof ist ein privat geführtes Haus. Bei Anruf bekam ich freundlich eine Zusage für mein Zimmer am Abend und den Hinweis daß die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist. Kein Problem: Das Haus liegt direkt neben dem Tennis-Center Veltenhof wo man in der angeschlossenen Gastronomie seinen Zimmerschlüssel abholen kannn.

• Gut
  • Bett, Couch, Bad... eigentlich nichts aussergewöhnliches zu berichten. Und das bedeutet im Umkehrschluss. Nichts zu beanstanden!

• Das Frühstück war ausgesprochen gut! Das Hotel war augenscheinlich an diesem tag sehr leer, nur ein anderer Tisch war zugegen - das Buffett dennoch sehr reichhaltig und wirklich mit Liebe portioniert und dekoriert! Ausserdem: Es gab original Kellogs Toppas und ausserdem Erdbeeren! Ich habe mich bei diesem Frühstück wesentlich besser gefühlt als bei den vielen geschäftlichen Übernachtungen in den Wochen davor. (normalerweise 4-Sterne Stadthotels)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an meinem Abreisetag - liebevoll das Frühstück bereitet und mich nach meinen getränkewünschen gefragt - und ebenso freundlich meinen Check Out erledigt.

• Gut
  • Am Rande Braunschweigs, im Bezirk veltenhof gelegen. Schnelle Autobahnanbindung, Tankstelle um die Ecke und Parkplätze gleich vor der Tür. Tennishalle mit Gastronomie direkt neben dran, der Sportplatz Veltenhof ist ca. 500 Meter entfernt.

• Geschäftsreise

Tennis, Badminton und (wenn ich das richtig gelesen habe!?) sogar die Kegelbahnen sind für Gäste KOSTENLOS zu benutzen! Bei tennishallenpreisen von teilweise 20,- Euro/Stunde ist das eigentlich kaum zu glauben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011