Doris (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

gutes Hotel mit ausgezeichnetem Abendessen. Das Frühstück könnte zum Beispiel durch Omelettes aufgewertet werden . Das Hotel ist bis auf den Frühstücksraum mit Rollstuhl überall zugänglich. Zum Frühstücksraum sind einige Stufen zu überbrücken.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie gebratenen Speck und Rührei. Sollten Sie Lust auf andere Eierspeisen wie z.B ein Spiegelei oder ein Omlette haben, einfach den Frühstücks-Service ansprechen, denn diese Eierspeisen werden direkt a la minute in der Küche zubereitet und dem Gast serviert. Unser Hotel ist komplett barrierefrei, nur der Frühstücksraum ist mit 3 Stufen zu erreichen. Sollte jemand den Fühstücksbereich nicht zu Fuß erreichen können, ist unser Frühstücks-Team immer behilflich und wir servieren Ihnen das Frühstück im Restaurant Garten Eden. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Edenkoben Familie Simma und Team