Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Sommerauszeit in der Plalz

Gut

Sehr gut ausgestattetes Zimmer, ruhig, sehr schönes Restaurant im Wintergarten, Sommerterrasse, kostenfreie Parkplätze, in allen Bereichen sehr sauber, das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam, auch die Chefin ist immer präsent Fazit: unser 2. Aufenthalt wird nicht der letzte sein, wir kommen sehr gerne wieder :-)

• großzügige Suite mit Klimaanlage, Balkon/Terrasse mit Ausblick auf den Pfälzer Wald, moderne Ausstattung mit Sitzecke, großer Schrank, kostenloser Safe, Bad mit ebenerdiger Dusche

• Essen à la Carte und auch als Halbpension hervorragend, sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten, frischer Orangensaft etc. Sehr aufmerksames junges Team

• Hervorragender, sehr persönlicher Service, sehr aufmerksam, tolles Team

• Gut
  • zentral gelegen zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wie Hambacher Schloss, Villa Ludwigshöhe, Weinorte (Roth unter Rietburg, Sankt Martin), Landau, Elsass (Wissembourg), Weinproben beim Winzer …..

• Gut

Massage, Sauna und Fitnessraum, haben wir aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, wir danken Ihnen für die besonders ausführliche Rückmeldung. Sie haben sich viel Zeit genommen für uns, dass schätzen wir sehr. Ihnen gefällt die Pfalz mit dem pfälzer Flair und seiner Herzlichkeit - dies versuchen wir immer zu leben und an unsere Gäste weiter zu geben. Wenn uns das gelingt, bekommen wir so eine tolle Belohnung - vielen Dank dafür. Gerne bis zu einem Wiedersehen in der schönen sonnigen Pfalz Familie Simma mit Team Hotel Pfälzer Hof Edenkoben