Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen und familiärer Atmosphäre

Tolle Lage, familiäre Atmosphäre. Leckere, frische und saksońska Gerichte in Restaurant Garten Eden. Schneller Service in Restaurant. Komfortable Zimmer. Auf jeden Fall die richtige Wahl fur ein Hotel in der Weinregion. Erwähnenswert ist der Wein der Simma-Edition. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Spitze Essen, sehr sehr sehr lecker!

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und kompetent

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hauses, die familiäre Atmosphäre und die pfälzischen Gerichte in unserem Restaurant "Garten Eden" so genossen haben. Besonders schön ist es, wenn unsere Küche heimatliche Gefühle weckt und Sie die traditionellen Aromen der Pfalz bei uns erleben konnten. Es freut uns auch, dass Sie unseren schnellen Service und die komfortablen Zimmer positiv erwähnen – wir setzen alles daran, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wenn Sie auch zu Hause unsere „Edition Simma“ genießen möchten weisen wir darauf hin, dass Sie über unsere Homepage den Wein und verschiedene Pfälzische Spezialitäten erwerben können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Familie Simma und Team