Der Pfälzer Hof liegt im ruhigen Zentrum von Edenkoben.Es ist ein modern eingerichtetes Haus mit einem sehr schönen Restaurant/Frühstücksraum.Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich.Auch die Einrichtung unseres großen Wohlfühlzimmer war sehr gut.Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Herzlichen Dank nochmal aus Thüringen.
Großes,modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon.Bad mit Regentusche.Zimmer mit modernen hochwertigen Möbeln,Safe,Minibar...
Haben dort nur Frühstück gemacht.Am Buffet gabe es alles was zu einem guten Frühstück gehört.Wichtig waren uns die regionalen Spezialitäten.Es gab für jeden Geschmack etwas.
Alles top.Vor allem nettes Personal im Frühstücksraum und Rezeption.
Im Zentrum,trotzdem ruhig.Sehr schöne Umgebung.Alles in der Nähe was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Beantwortung aller Fragen und das wir mit mit einer so guten Note abgeschnitten haben. Das ist nach so einer langen Durststrecke eine besonders gute Motivation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der schönen Pfalz, liebe Grüße Familie Simma mit Team