Charlotte und Stephan
Verreist als Paar • September 2024
Top Hotel in der Pfalz

Der Pfälzer Hof ist immer eine Reise wert. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das neu renovierte Zimmer war top ausgestattet. Mit allen Annehmlichkeiten, begehbarer Dusche, riesigem TV. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Wildspezialitäten aus der eigenen Jacht hervorragend. Immer saisonal abgestimmte Speisen. Sehr kreative Anrichteweise und vor allem super 😋

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie als wenn man zur Familie gehört. Jeder war immer freundlich und ansprechbar. Zuhause bei Freunden und Familie

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

War ganz für mich alleine. Es hat an nichts gefehlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Charlotte und Stephan

Liebe Charlotte und Stephan, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Pfälzer Hof so wohlgefühlt haben und es für Sie wie ein Nach-Hause-Kommen war. Besonders schön ist es, dass unser neu renoviertes Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten, wie der begehbaren Dusche und dem großen TV, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unsere Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd sowie die saisonalen und kreativ angerichteten Gerichte freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets eine hochwertige und abwechslungsreiche Küche zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Simma und Team