- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Ausstattung des Hotels ist weder modern noch in meinen Augen gelungen. Dafür durchaus zweckmäßig, der Wohlfühlfaktor bleibt etwas auf der Strecke. Das Badezimmer ist eher eine kleine braun geflieste Ecke, leider war in meinem Bad sowohl der Abfluss im Waschbecken als auch der in der Badewanne verstopft. Man steht also beim Duschen in seinem eigenen Abwasser. Okay ist gibt schlimmeres, aber es geht eben auch anders. Ganz schlecht organisiert fand ich den Frühstücksbereich. Die eine Servicekraft ist zwar auch freundlich und bemüht, aber dem Andrang morgens um 07:30 Uhr einfach nicht gewachsen. Die Platten waren teilweise leer, Frühstücksspeck zu den Rühreiern wurde auch nicht nachgelegt, vor allen Dingen stapelte sich aber auf den Tischen das benutzte Geschirr und nur auf Nachfrage gab es neues und die benutzten Dinge wurden abgeräumt. Wer morgens etwas länger schlafen will: So ab 08:00 Uhr werden die Zimmer gereinigt und aufgrund der Hellhörigkeit ist sicher an Schlaf nicht mehr zu denken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut