Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotelchen in zentraler Lage

Das Hotel ist zunächst nett anzusehen, liegt günstig und zentral. Zimmer sind schön, sauber und geräumig, Restaurant und Frühstücksbereich sehr schön, Essen und Frühstück sind in Ordnung. Die Bar wirkt etwas altbacken und die Bedienung dort ist sehr entspannt, d. h. Getränke werden nicht unbedingt aufgedrängt. Insgesamt könnte der Service aufmerksamer, persönlicher und freundlicher sein. Der Eindruck von der hoteleigenen Website und des Hausprospektes ist dahingehend irreführend und weckt so eine Erwartungshaltung, die der Pfandlerhof leider nicht einhält. Ein nettes, gepflegtes Hotelchen für 3-4 Tage, wenn man tagsüber unterwegs ist, schönes Wetter ist, man seine Ruhe haben möchte oder ganz einfach nur auf der Durchreise ist.

• Gut
  • Schöne Zimmer, neu renoviert, geräumiges Bad, gute Betten, großer Balkon

• Gut
  • Restaurant schön und sehr gepflegt - die Nudelgerichte und "Gruß aus der Küche" lecker, alles andere ist unterschiedlich, aber grundsätzlich in Ordnung. Mir fehlte beim Pensionsessen ein wenig die landestypische Ausrichtung. Frühstück auch in Ordnung - Kaffee ist sehr gut. Bar ist altbacken und sollte dem Stil des gesamten Hauses angepasst werden.

• Das Personal ist grundsätzlich freundlich, aber uns fehlte die Herzlichkeit und persönliche Aufmerksamkeit. Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt und wird in Personalunion mit Bar und Restaurantbetrieb von einer Person betrieben - da bleibt logischerweise nicht viel Zeit. Bei der Anreise bekamen wir den Schlüssel in die Hand gedrückt - das war's. Um alles weitere mussten wir uns dann selbst kümmern.

• Die Lage ist prima, zentral im Ort. Golfplatz, Wandergebiete, Busanbindung, Ort mit weiteren netten gastronomischen Angeboten fußläufig erreichbar. Ort ist sehr hübsch und bietet eine kleine, feine Infrastruktur die ruhig, aber nicht langweilig ist. Alle Ausflüsmöglichkeiten sind von St. Martin aus gegeben.

• Wellness
    • Sport

da gibt es nicht viel. Sauna war schön, aber haben wir nicht benutzt. War ein bißchen eng und im Keller.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness