Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wenig Leistung für viel Geld

Schlecht

Das Hotel hat im vorderen Bereich ein Thai Restaurant im hineren Bereich befindet sich der Wohntrakt. Wir hatten das Hotel aufgrund der schönen Bilder auf der Website gewählt. Als wir in Umkirch ankamen wurden wir in einem 60ger Jahre Treppenhaus empfangen. Das "Hotel" hat keine Rezeption. Vorher Zimmer Zeigen lassen.

• Sehr schlecht
  • Als wir unsere Zimmertür öffneten traf mich der Schlag, das Zimmer hatte keinerlei Ähnlichkeit mit den Fotos die ich mir 3 Stunden vorher angeschaut habe. Wir Standen im Eingangsbereich des dreiteiligen Zimmers, dort waren zwei abgewohnte grünbräunliche Schränke. Geradeaus ging es ins Bad, dort sah es nicht besser aus. Baujahr Ende der 1970ger grünbraune Fliesen braunes Waschbecken ... alles machte einen minderwertigen abgewohnten eindruck. Das Schlafzimmer war genauso abgewohnt. Der Boden wurde zwar durch neues Billiglaminat ausgetauscht leider hat man danach wieder die alten 70ger Jahre Möbel draufgestellt. Grünbraunes Bettgestell, Tisch in braun zwei Stühle aus unterschliedlichen Epochen,ein Telefon, eine Flasche Wasser und ein Mini Röhrenfernseher waren die Ausstattung des Komfortzimmers. Die Fenster waren auch aus den 70ger Jahren, Zweischeibenverglasung (man kann beide Scheiben auseinander klappen), kaum Geräuschdämmung. Wir mussten bei offenen Fenster schlafen da es Anfang Mai über 30 Grad im Breisgau waren, andererseits roch das Zimmer total nach kalten Zigarettenrauch. Die Zimmer waren sehr hellhörig und dank der sehr guten Verkehrsanbindung (Kreuzung Hauptstraße ca. 30 Meter enfernt) verbrachte ich keine ruhige Nacht. Wir sind nicht gleich wieder abgereist weil es schon 21 Uhr war wir keine Lust mehr auf Herbergssuche hatten und wir sehr müde waren. Sauberkeit war fast OK. Im Schlafzimmer bin ich mit Schwarzen Socken ins Bad gegangen und diese hatten dann weisse Sohlen. (waren vorher schwarz)

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück gab es schlechten Kaffee, Aufbackbrötchen, Marmelade und Johgurt aus dem Discounter Das Thai Restaurant haben wir nicht genutzt da wir spät angekommen sind.

• Wir wurden 21 Uhr zwischen Tür und Angel empfangen. Uns wurde gleich das Meldeformular zum ausfüllen hingelegt. Das Zimmer wurde uns vorher nicht gezeigt.

• Direkt an der Hauptstraße an einer vielbefahrenen Kreuzung. Ca. 15 min von der Innenstadt von Freiburg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife