- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frühstück super, nur Wasser habe ich vermisst Die Größe der Zimmer ist ok, die Badezimmergröße ist super, aber das ist auch schon das einzigste tolle an dem Hotel Sauberkeit ist ok Zustand gesamt, soviel ich zumindest gesehen habe ok, aber nicht gut genug Gäste bunt durch gemischt W-Lan Nutzung kostenlos, allerdings ist es daheim schwer sein Heimnetz wieder zu bekommen. Handyerreichbarkeit ok. Preisleistungsverhältniss ... kann ich nur lachen, mehr wie 20 Euro würde ich nicht mehr dafür bezahlen!
Größe war super vorallem das Badezimmer Möbilierung war altmodisch und auch nicht mehr im top Zustand Klimaanlage nicht vorhanden, deswegen musste man die Fenster offen lassen und die gehen zur Straße, dementsprechend die lautstärke vorallem Nachts als Betrunkene auf der Straße waren Auch hatten wir eine Durchgangstür zu einem anderen Hotelzimmer in unserem Schlafbereich, war erstens ein sehr ungutes Gefühl und zweitens und das allerschlimmste wir konnten alles von unseren Nachbarn hören und natürlich hatten die den Fernsehr in voller Lautstärke an, auch meinten sie um 23:30 Uhr immer noch nicht zu schlafen. Sauberkeit war ok
Service schlecht!!!! Aufgesetzte Freundlichkeit keine Hilfsbereitschaft bei Problemen Hauptsache bezahlen und den Schein trügen
Zentrum nah Innerhalb ein paar Gehminuten erreicht man das Zentrum Allerdings direkt an einer befahrenen Straße
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |