- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Zwischen Messegelände und "Ortskern" gelegen. Moderne, ansprechende homepage. "Komfortabel ausgestattete, geräumige Zimmer und Hotelbar und im Nebengebäude Kellerbar vorhanden". Deswegen hatten wir dieses Hotel anläßlich eines Konzertbesuchs auf dem Messegelände ausgewählt . Weder Hotel- noch Kellerbar sind geöffnet, und dies offensichtlich schon länger nicht mehr..... Miserable Matratzen, VORSICHT die Finger könnten in den Federkernspiralen eingeklemmt werden! Möbel alt , abgewohnt (und überflüssig) zusammengewürfelt, man kommt sich vor wie in einem Möbellager aus Haushaltsauflösungen....WC-Sitz aus Plastik war mal weiß und damals vielleicht auch hygienisch.....ebenso weiß-beige-braun sehen Fön und Badewanne aus....siehe Fotos. Frühstücksbereich (Frühstück Sonntags 8-10 Uhr) im Restaurant gleicht einer Kantine und entspricht ebenfalls in keinster Weise dem vorgegaukelten Niveau auf der homepage....ungenießbarer Kaffee, 1 Brötchensorte....Personal, das mit Putzeimer und Wischmop durch den Raum kleppert...ach, ich mag gar nicht weiterschreiben. Positiv: freundliche Mitarbeiter (die Geschäftsleitung war angeblich leider verreist), kostenloser Parkplatz hinter dem Haus, kostenloses W-Lan, Lift vorhanden. Wir haben uns regelrecht veräppelt gefühlt. Die Erwartung, die durch die homepage geweckt wird, wird nicht im Ansatz erfüllt (gut, die Steaks haben wir jetzt live nicht gesehen!) und da die GL nicht sprechbar war, sehen wir es als unsere Pflicht, eventuelle Gäste zu warnen! Würde die Übernachtung die Hälfte kosten, entspräche das den Gegebenheiten und man wäre auf einfache Verhältnisse eingestellt. Mit DEM Übernachtungspreis geht das gar nicht! Es gibt in Balingen nicht wirklich viele Übernachtungsmöglichkeiten, aber wir würden das nächste Mal notfalls eine Ortschaft weiterfahren! Pfeffermühle auf jeden Fall nie mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut