Traumhaft gelegenes von der Familie Unterkircher sehr liebevoll und sehr engagiert geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern und verbreiten Wohlfühlatmosphäre mit tollem Blick ins Tal und in die Bergwelt bis zu den Dolomiten. Für uns perfekt für den erholsamen Winterurlaub oder den Wanderurlaub. Wir waren zum 5. Mal zu Gast und werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gefunden zu haben.
Tolle moderne , sehr saubere Wohlfühlzimmer mit viel Holz. Sehr modernes, großzügiges, schönes Badezimmer mit Regendusche. Durch die Ruhe im Hotel und die gute Bergluft perfekter Schlaf.
Das leckere Frühstücksbüffet ist der perfekte Start in den Tag. Beim mehrgängigen Abendessen übertrifft sich der Küchenchef mit seinen hochklassigen, kulinarischen Kompositionen jedes Jahr wieder aufs Neue! (Wir waren schon 5 mal im Hotel Pfeiferhof). Auch für die Kinder gibt es immer ein super leckeres Menu. Der Service beim Essen ist perfekt.
Die ganze Familie Unterkircher ist extrem nett, engagiert und hilfsbereit. Man bekommt immer gute Tipps und Ratschläge. Bei Fragen oder Problemen bekommt man sofort Hilfe.
Traumhafte Lage an einem Sonnenhang mit tollem Blick ins Tal und in die Berge, bis zu den Dolomiten. Katzensprung zum Lift fürs Skifahren oder Wandern. Sehr ruhig gelegen.
- Sport
Sehr schöner, gepflegter, sehr sauberer Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Ruheraum mit tollem Bergblick. Für die kleineren und größeren Kinder gibt es einen schönen Spielbereich , einen Spielplatz und auch einen Fernseher im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für die vielen lieben Worte, wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten mal im Pfeiferhof! Liebe Grüße Familie Unterkircher