Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Preiswerter Familienurlaub mit tollem Essen

Es gibt drei Häuser mit unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten.:Wir waren in einem Appartements/Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, Bad, Toilette, Küche mit Einbauschränken und Sitzecke sowie im gleichen Raum auch als Wohnzimmer mit Fernsehen und einer riesigen Terasse mit Bestuhlung und Liegen untergebracht. Wir hatten HP gebucht, man kann aber auch sich selbst verpflegen. Brötchendiest ist vorhanden. Mit dem Auto sind die Schlösser Neuschwanstein, Linderhof, sowie Kloster Ettal und die Wieskirche schnell erreichbar. Auch zur Zugspitze (über Ehrwald/Österreich ist es schneller und billiger) kommt man relativ schnell. Ein Ausflug zum Bodensee (Lindau, Bregenz) und zum Sky-Line-Park bei Bad Wörishofen dauert etwa eine Stunde über die Autobahn.

• Gut
  • In den Appartement sind Küchengeräte, Einbauschränke vorhanden. Handtuch- und Bettwäschenwechsel sind vereinbar.

• Die Halbpension war das Beste! Jeden Tag wechselndes Fleischgericht mit zwei warmen Beilagen, einem Riesen-Salatteller und ein über den anderen Tag entweder Suppe oder Dessert. Wenn man fragt, kann man auch von der sehr auswahlreichen Speisekarte bestellen, für Kinder werden auch Pizzen und Nudelgerichte angeboten. Alles schmeckt sehr frisch zubereitet. Die Preise für Getränke und Speisen sind sehr günstig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechselnd, wenn man noch etwas braucht, bekommt man es auch. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Freundlichkeit, auch Kindern gegenüber ist fantastisch. Die beiden Familien haben auch eigene Kinder. Alles ist unproblematisch. Da wir Endreinigung mitgebucht hatten, kann ich über die Hygiene wenig sagen. Man achtet auf Mülltrennung.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb, ca 6 km von Wertach als Abzweig der Straße nach Oberjoch. Die Autobahn A7 ist mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Es gibt auch eine Bushaltestelle, aber die haben wir nicht benutzt. Für Kinder ist eine großzügiger Spielplatz vorhanden. Bei gutem Wetter kann man auch draußen essen und trinken. Die anderen Häuser sind einfache Hotelzimmer oder Einzimmerappartements, auch für Kurzurlauber geeignet.

Im Haus sind Sauna, Schwimmbad, Tischtennis, Dart, Kicker (0,50€) und Billiard (0,50 €) vorhanden und auch jederzeit nutzbar. Es werden Fastenwanderungen angeboten und jeden Tag sind auch Unternehmungen (viele Naturerkundungen, Grillabend, Lagerfeuer) möglich, abhängig vom Wetter.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michael