"Willkommen bei Freunden" dieses Motto stimmt wirklich.Auf Empfehlung einer Kollegin verbrachten mein Freund und ich 5 wunderbare erholsame Tage im Pfeiss.Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Das Hotel liegt außerhalb von Lana mitten in den Apfelplantagen so dass man nachts gut schlafen kann. Anstatt Büfett wird man a la card verwöhnt man kann sich zum Frühstück aus 9 verschiedenen Variationen sein Frühstück aussuchen bzw zusammenstellen.Am Abend wird man mit einem hervorragenden 5 Gänge Menü verwöhnt. Vor allem der Nachtisch ist eine Wucht. Behaltet diese Art von Kulinarik bei (es ist so angenehmer und verursacht keine Hektik wie am Büfett) Der große Außenpool mit angenehmen 30 Grad sowie die tolle Saunalandschaft laden nach einer Wanderung oder Radtour zur Entspannung ein. Das komplette Personal ist jederzeit sehr aufmerksam hilfsbereit und sehr freundlich.Macht weiter so!!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch und kommen sehr gerne wieder.Birgit&Robby aus dem Allgäu
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit und Robby |
Liebe Birgit, lieber Robby, Dankschön für die tolle Bewertung. Unser Team freut sich immer, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Daniel legt sehr viel Wert drauf für jeden Geschmack etwas herzuzaubern. Schön zu hören, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hier bei uns hatten. Wir hoffen wir können Sie auch in Zukunft mit demselben warmherzigen Empfang willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Familie Überbacher mit Pfeiss-Team