Der Aufenthalt ist zu empfehlen wenn man ohne kleine aktive Kinder reist. Auf Kinder wird in diesem Hotel nicht eingegangen. Man findet dort auch nichts für Kinder (auch wenn im Dorf gleich um die Ecke ein schöner Spielplatz ist) das Essen ist großartig aber man darf sich nicht viel Freundlichkeit erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung, klein, sauber aber im August einfach sehr warm und Bettdecken und Polster für diese Jahreszeit einfach zu warm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für uns Erwachsene wurde bestens gesorgt. Für unser Kind leider keine Auswahl. Wir mussten hier improvisieren. Wir hatten auch das Gefühl dass Kinder hier nicht wirklich erwünscht sind - vor allem aktive Kleinkinder.
Das Personal war freundlich aber nicht herzlich. Besonders im Restaurant war der Umgang eher geschäftsmäßig oberflächlich. Besonders bei uns mit unserem Kind hatte ich eher das Gefühl unerwünscht zu sein. Ich war ständig gestresst und von Wohlfühlen und entspannen weit entfernt - da immer das Gefühl da war unser Kleiner würde im Weg sein und nur stören.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Für kleine Kinder und Familien gibt es in der Umgebung schöne und spannende Aktivitäten.
Nur erwartete Kosten
- Ja