Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vorsicht Baustelle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Anreise empfing mich Blick auf Baustelle und Baustellenlärm. Das unfreundliche Hotelierspaar gab mir nach einige Hin und Her ein Zimmer wo ich die Baustelle"nur" noch hörte,nicht mehr sah. Am Wochenende spielte dann noch bis spät nachts eine Hochzeitskapelle unter meinem Zimmer. Kommentar des Hoteliers: Ich wollte ja im alten Zimmer nicht bleiben,jetzt bin ich selber Schuld. Ruhe und Entspannung war in meinem Zimmer zu dieser Zeit definitiv nicht möglich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genießen konnten. Wir bemühen uns stets und mit persönlichem Einsatz, den Wünschen und Anregungen unserer Gäste nachzugehen. Wir bedauern, dass die Umbauarbeiten an unserem Gemeindehaus und die Hochzeitsfeier in Ihre Urlaubszeit fielen, und Sie sich dadurch gestört fühlten. Die Renovierung ist mittlerweile abgeschlossen. Wir hoffen, Sie konnten auch positive Erinnerungen an Ihren Natururlaub mitnehmen. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen, um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen.