Wir hatten schon lange vor, ins Hotel Pflug zu gehen, da es uns sehr empfohlen wurde. Die Anreise war mit ca. 2 Stunden in Ordnung. Auch gleich der 1. Eindruck vom Hotel war sehr schön.
Überraschenderweise haben wir ein Doppelzimmer im Haupthaus bekommen und sogar Balkon war dabei. Leider schien den ganzen Tag die Sonne ins Zimmer und dieses hat sich dann trotz Thermovorhängen sehr aufgeheizt. Wir sind aber auch zu einer der schlimmsten Tage im Sommer angereist. Ansonsten haben wir einen Ventilator erhalten und das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Auch das Zimmer hatte alles was man braucht wie z.B. Betten, in denen man sehr gut schlafen konnte, Schrank, mit genügend Kleiderbügel, Schreibtisch mit Spiegel und Ablageflächen.
Schon am Morgen fanden wir am Buffet alles was man sich wünscht: verschiedene Brötchen (Brot), Eier und Eierspeisen, Wurst vom Metzger im Ort, Quark, Marmelade, Obst usw. Das Menue am Abend war sehr gut und man hat gespürt, dass es mit Liebe und hausgemachten Dingen zubereitet wurde. Die Desserts waren ein Traum. Auch die Atmosphäre war locker und freundlich.
Alle im Hotel auch der Chef, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt und es herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Mitten im Nordschwarzwald, von Wald und Wiesen umgeben liegt das Örtchen Ottenhöfen. Nach Baden-Baden und Freudenstadt sind es je ca. 20 km und Baden-Baden ist wirklich super schön. Von Ottenhöfen kann man mit dem Zug stündlich nach Achern fahren von wo aus man dann bis nach Karlsruhe o.ä. fahren kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ute |