Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub mit Hund

Der Pfrontener Hof verfügt über 19 Doppelzimmer, eine landestypische Gaststätte, einen gemütliches Restaurant, ein Kaminzimmer und einer großen Terasse. Die Zimmer sind ausreichend groß, Ein kleines Bad mit Dusche vollkommen neu und geschmackvoll. Die Zimmereinrichtung ist nicht neu aber sauber und zweckmäßig eingerichtet, wandhängender HD-Fernseher mit guten Empfang. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Kostenloses WiFi. Anscheinend ist das Hotel erst kürzlich übergeben worden und der neue Betreiber renoviert alles nach und nach. Die Übernachtung wurde mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Frühstück gebucht . Eine gute Auswahl an Käse, Wurst (sogar manchmal mit Roastbeef), Marmeladen, Joghurt, Müsli usw. usw. Sehr zuvorkommende Bedienung und überhaupt nettes Personal. Die Menuekarte ist vielfältig und im Verhältnis zu anderen Restaurants in Pfronten meist günstiger. Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt und ist sehr ausreichend. Wir sind mit unserem Hund gereist, auch für ihn wurde hervorragend gesorgt. Alles in allem für uns ein perfekter Urlaub und ein Wiedersehen ist gewiss. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

• Die Zimmer sind ausreichen groß und mit Teppichboden ausgestattet. Einbauschrank mit guten Ablagemöglichkeiten. Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sesseln, großes Bett wandhängender großer Flachbildschirm-TV, Telefon, Balkon mit Stühlen und Tisch. Die Möbel sind nicht ganz neu, dafür ist das Duschbad anscheinend erst kürzlich komplett saniert/modernisiert worden. Das Bad ist nicht sehr groß aber modern und geschmackvoll. Alles ist sehr sauber.

• Der Pfrontener Hof verfügt über einer urigen bayrische Gaststube und einem moderneren Restaurant, einem Gemütlichen Kaminzimmer und einer großen Terasse mit tollem Ausblick. Das Frühstück ist sehr ausreichend -siehe Bewertung oben-. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Ausgesprochen leckere Gerichte die in Qualität und Quantität sehr gut aufgestellt sind. Es gab hier gar nichts zu bemängeln. Die Preise sind etwas günstiger als direkt im Ort. Wir haben jeden Abend dort gegessen und vor allem genossen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Hier wird bayrisch, deutsch, englisch gesprochen. Anscheinend auch russisch und chinesisch. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Da wir mit Hund vor Ort waren, war in unserem Zimmer sicherlich mehr zu tun, aber es klappte gut und alles ist sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt in Pfronten-Steinach gegenüber der Bahnstation kurz vor der österreichischen Grenze. Der Breitenbergbahn ist neben dem Hotel. Stört beides nicht. Zum Wandern ist das Hotel ideal, denn von hier aus gibt es nette Wege mit Steigung oder auch ohne. Pfronten-Ried mit Gasthöfen, Banken, Einkaufsmöglichkeiten ist etwas weiter entfernt, aber fußläufig gut in 30-40 min. erreichbar. Durch das gute Essen im Pfrontener Hof brauchten wir jedoch nicht außerhalb Essen. Der Wirt gibt gute Tipps für Besichtigungen oder Wanderungen. Auch Füssen und Kempten usw. sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wurde keine Freizeitaktivitäten angeboten. Das Personal gibt aber viele Tipps und Anregungen. Die Breitenbergbahn ist direkt neben dem Hotel, Wanderungen usw. gut möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness