Das Phaedra Hotel ist ein relativ kleines aber hübsches Hotel einer griechischen Familie. Es gibt dort 24 Zimmer. Die Gäste waren bunt gemischt - ältere Leute, Familien, alles dabei. Ein Pluspunkt ist das kostenlose Wlan im Hotel.
Das Zimmer 301 ist hell und freundlich eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage kühlt sehr schnell und ist angenehm leise. Das Highlight des Zimmers war für uns der große Balkon mit drei Stühlen und einem kleinen Tisch mit wunderschönem (seitlichem) Meerblick. Was uns leider nicht gefallen hat ist das Badezimmer. Es ist sehr sehr klein und leider nicht auf dem neusten Stand. Zu finden sind hier rostige Stellen sowie dreckige/schimmelige Fugen. Der Duschvorhang könnte auch mal wieder gewechselt werden.
Generell sind hier alle sehr freundlich und auf englisch konnte man sich auch ganz gut verständigen. Die Rezeption ist allerdings nicht regelmäßig besetzt. Die Putzfrau war sehr nett und nahm Rücksicht darauf, dass wir auch gerne mal etwas länger geschlafen haben. Die Handtücher wurden in der Woche leider nur einmal gewechselt.
Die Lage dieses Hotels ist top! Direkt hinter dem Pool beginnt der schöne goldbraune Sandstrand von Kato Stalos. In der nahen Umgebung gibt es Supermärkte, Restaurants, einen Minigolfplatz und kleine Läden. Die Nachbarorte Agia Marina und Platanias sind fußläufig oder per Bus super zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt.
Der Pool des Hotels war recht groß und sehr gepflegt. Direkt am Pool gibt es eine Dusche, Liegestühle und Sonnenschirme. Zudem gibt es eine kleine Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sara |