Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Absolulte Notlösung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also Notlösung gerade so akzeptabel. Das Hotel liegt einen 20 minütigen Fussmarsch von der Anlegestelle der Fähre auf einem Hügel entfernt. Viele Stufen in der Anlage - je nachdem welche Bungalow-Kategorie man bucht. Toller Blick über die Insel. Nachts jedoch bekommt man den ganzen Feierlärm vom Beach im Zimmer mit, hat uns allerdings nicht gestört, wir waren ja auch am Beach zum feiern. Nicht zu viel Strom auf einmal nutzen, uns hat es die Sicherung zerfetzt und so hatten wir kein warmes Wasser und vom Hotel hat es 2 Stunden gedauert bis mal jemand kam und es repariert hat. Frühstücksauswahl ist leider sehr begrenzt. Der Nachtportier hat keine Ahnung was eigentlich sein Job ist und sitzt einfach nur da und kann niemandem helfen wenn etwas ist. Uns wurde angeboten unser Gepäck zur Fährenabfahrt zum Hafen zu transportieren so dass wir vorher noch ungestört ohne Gepäck unterwegs sein konnten und auch nicht mehr zum Hotel mussten - nicht empfehlenswert. Uns hat man vergessen und wir hätten beinahe die Fähre verpasst wenn wir nicht angerufen hätten. Die Badezimmer sind total dreckig und verschimmelt, ekliger Duschvorhand der bestimmt schon sprechen kann. Auch die Laken und Handtücher sind nicht gerade sauber. Ich habe es bereut keinen Schlafsach dabei gehabt zu haben. Ich habe in Thailand schon in vielen Unterkünften geschlafen, auch kleine Baumhäuser usw., aber das Hotel ging gar nicht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht, Abzocke nenne ich das.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools