- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach 10 Monaten Weltreise das unfreundlichste Personal und das dreckigste Zimmer (auch andere Leute haben hier den Service zweimal nachbessern lassen). Auf der Internetseite werden unglaubliche Bilder geboten, die Realität ist leider anders. Garten- und Beachbungalow haben danach die gleiche Ausstattung. Das stimmt aber nicht. Gardenbungalow hat weder Safe noch Minibar (Kühlschrank). Da das Zimmer keinen Safe hatte, hatten wir unsere Wertsachen bei der Rezeption abgegeben, die diese umgehend in einen Safe legen wollten. Nach drei Stunden lagen unsere Wertsachen für jedermann zugänglich immer noch an der Rezeption. Auf die Frage ob es überhaupt einen Safe gibt, wurde nur mit Schulterzucken reagiert. Der Beach selbst ist gut, die Cave auf jedenfall sehenswert (bei low tide ein Kanu für 100 Baht mieten und ganz durchfahren). Hinter dem "Resort" kann man bei´m Restaurant am Bookshop hervorragend Thai essen (für ca. 40 bis 50% des Preise von Charlie). Touren solltet Ihr bei Yong buchen. Finden Ihr beim Hat Farang Resort (vor dem Restaurant oben links den Gang rein)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht