Direkt am Strand gelegenes kleines, nettes Hotel mit traditioneller Architektur aber schon in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Bad haben die Abflüsse gestunken, und in der Dusche war recht viel Schimmel. Im Bad sind zu wenig Haken vorhanden um etwas aufzuhängen. Das Bett war recht hart und die Kissen nicht so unser Fall. Das Zimmer war sehr groß, hatten ursprünglich einen Bungalow gebucht doch der gefiel uns nicht da er rundherum Fenster hatte, konnten das Zimmer ohne Probleme wechseln. Das Hotel war auch gefühlt noch nicht mal zur Hälfte ausgebucht. Im neuen Zimmer hatten wir dann auch unsere eigene Terrasse und Hängesessel im Zimmer, welche sehr toll sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück ist nicht so groß aber doch ausreichend. Preise sind auf der Insel natürlich etwas teurer wie auf dem Festland, doch kann man trotzdem günstig Speisen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend, bei der Anreise waren sie am Anfang überrascht und haben nicht mit uns gerechnet. Man hatte das Gefühl wir haben sie gestört, was sich im Laufe des Aufenthaltes nicht mehr vermittelt wurde. Zur Begrüßung hat jeder einen Drink bekommen und im Zimmer wurde man extra nochmal begrüßt mit jeweils pro Gast einer frischen Kokosnuss. Zum Abschied hat jeder noch eine Tasche erhalten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Es war mal eine Poolbar vorhanden weil nicht mehr genutzt wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schnorcheln lohnt sich nicht, da die Unterwasserwelt mehr tot als lebendig ist. Man kann sich ein paar bunte Fische ansehen. Das Meer ist von Gezeiten abhängig, was man auch merkt. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Roller kann man sich in den nächsten kleinen Ort fahren lassen. Man kann die etwas mehr als 2 km auch laufen. Vom Pier auf der Rückseite des Strandes fährt mehrmals am Tag ein Schnellboot welches man nehmen kann um in die Inselhauptstadt im Süden zu fahren oder nach Phuket.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Nur mit Boot zu erreichen, ansonsten am Ende des Strandes mit dem Roller Taxi.