Wer einfach einen Strandurlaub mit Ruhe haben möchte ist hier richtig. Wir würden nächstes mal ein Hotel nehmen, welches nicht so abgeschattet ist, da wir gerne mal ins Zentrum gehen, verschiedene Strände ausprobieren und auch auf die Suche nach authentischen lokalen Restaurants sind, wo die Preise auch günstiger sind. Sind gerne aktiv im Urlaub. Um einfach etwas zu relaxen ohne viel Unternehmungsdrang, ist das Hotel super. Ob man sich auf dem Zimmer oder am Strand, Pool Restaurant aufhalten möchte, dies ist alles schön eingerichtet und gemütlich/ relaxte Atmosphäre. Das einzige, womit man rechnen muss, sind die Boote, die häufig halten, sodass Gäste ins Zentrum und zurück transportiert werden. Das würde uns jetzt aber nicht stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Balkon in einem auf dem Hang gelegenen Holzhaus im Dschungel. Aufsteigt zum Zimmer von der Rezeption über mehrere Treppen, aber dafür wunderbare Aussicht. Zimmer geräumig, tolles Bad und sehr sauber, tägliche Reinigung. Bequemes Bett, Hygieneartikel vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet super, ausreichend Auswahl, gute Qualität. Frühstück hatten wir inklusive. Zum Abendessen ebenfalls gute Qualität und verschiedene Auswahl sowohl lokales als auch internationales Essen. Tolles Ambiente im Restaurant. Preise für ein Abendessen sehr teuer in Thailand. Cocktails in Ordnung, für thailändische Verhältnisse ok. Preise ebenfalls sehr teuer.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
freundlicher Service, Wünsche wurden erfüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, sauber, angenehme Wassertemperatur. Schön angelegt. Haben ihn wenig genutzt, da das Hotel direkt am Strand und dem Meer liegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner Strand, man kann auch einmal Spazieren gehen. Jedoch nicht so weit, da dieser Beriech der Insel mit dem Boot erreicht wird. Demnach ist der Strand zu Ende, seit auch der Spaziergang. Wasser Sauber, schöner Sand. Verschiedene Lokalitäten am Strand, in die man einkehren kann. Kleiner Supermarkt ebenfalls am Strand. Ausschließlich den Strand betrachtet, sehr schön - es gibt noch schönere, jedoch ist der Strand schön Ruhig und idyllisch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Preise für Essen und Getränke sehr teuer. Da man den Teil der Insel nur mit dem Boot erreicht hat und somit nicht ins Zentrum kam ohne Boot, mussten wir immer Kosten für die Überfahrt zahlen, sodass wir ins Zentrum der Insel kamen. Aufgrund dessen waren wahrscheinlich auch die Preise der Restaurants, auch die des Hotels sehr teuer für thailändische Verhältnisse. Man konnte ja nicht mal eben so woanders hin. Schon ein paar Restaurants vorhanden, an den Preisen unterschieden sie sich jedoch nicht viel. Dies waren unerwartete Kosten, insgesamt jedoch immer noch günstiger als Preise in Deutschland.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |