Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Dies ist keine Hotelkette, aber man kann von Anfang an spüren, dass der Service versucht, sich um jedes Detail zu kümmern, indem er die Gäste begrüßt. Das Hotel hat Bungalows, aber wir haben in einem Gebäude geschlafen, das von außen vielleicht nicht besonders aussieht, aber die Zimmer sind sehr schön. Der Service sorgt für Sauberkeit, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Was mich auf Phi Phi überrascht hat, alle Hotels haben eine Rezeption auf der Strandseite, nicht auf der Straßenseite. Es gibt keine Straßen auf Phi Phi, so dass wir mit dem Longtail-Boot zum Hotel kamen. Der Strand ist definitiv ein großer Vorteil dieses Hotels! Am Strand gibt es viele Restaurants und Bars, in denen Sie Ihre Mahlzeiten direkt am Meer genießen können. Wir haben im Hotel gefrühstückt - eine weitere Überraschung! Das Frühstücksbuffet, eine große Auswahl, jeder findet etwas für sich :) Ein großes Plus des Hotels war, dass es nicht viele Touristen am Strand gibt, aber man muss darauf vorbereitet sein, dass die Stadt nur mit dem Boot erreichbar ist, oder Sie müssen 2 Stunden auf den Hügeln und im Dschungel wandern.
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |