Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist komplett abgelegen, wir haben gar nicht erst probiert, zur Inselmitte zu kommen. Das geht wohl per Wassertaxi, aber wir wollten unsere Ruhe haben, daher kein Gebrauch davon gemacht. Das Hotel ist insgesamt eine solide Wahl, wer etwas weniger Geld ausgeben will. Die umliegenden Hotels waren allesamt teurer. Man muss sich im Klaren sein, dass durch die abgelegene Lage auch die Auswahl an Essen in der Umgebung sehr eingeschränkt ist. Wie hatte in einem der umliegenden Redtaurant das schlechteste Essen auf unserer Thailand Reise und dafür war es noch teuer. Tipp: am Ende des Strands gen Süden gibt es ein sehr kleines Lokal, was viel besser war und wo wir dann immer hin sind!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Superior Zimmer in der allerletzten Reihe der Holzhütten. Die kleine Veranda (quasi ein Laubengang) war super, um Sachen zu trocknen und die umliegenden Bananenpflanzen haben es richtig schön grün gemacht. Einen direkten Meerblick hatten wir durch die Bewachsung leider nicht. Das Zimmer war eins der rustikaleren, aber schön geräumig. Die Matratze war nicht so meins, während mein Freund geschlafen hat wie ein Stein. Leider hat das WLAN eher schlecht als recht funktioniert, aber für zwei Tage Entspannung war das eigentlich auch nicht schlecht :)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Preis inkludiert war das Frühstück, was auf der Terasse direkt am Strand als Buffet serviert wurde. Der Ausblick war dementsprechend toll! Das Buffet war eher einfach gehalten, aber wir sind satt geworden mit Toast, Rührei und Früchten. Wer plant, länger zu bleiben, könnte es etwas eintönig finden. Alternativen in der Nähe gibt es exakt keine. Das Personal war super freundlich, allerdings kamen sie teilweise mit dem Nachfüllen nicht hinterher, sodass man länger warten musste, bis bestimmte Sachen wieder verfügbar sind.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall super freundlich. Wir wurden am Strand mit dem Traktor vom Boot abgeholt, um 50m (wirklich nicht mehr!), zur Rezeption gefahren zu werden, da wir sonst den Koffer über den Strand ziehen bzw. tragen hätten müssen. Es gab auch einen Transport Service zum Zimmer. Wünsche zwischendrin hatten wir keine, daher kann ich dazu nichts sagen :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist bei ruhigem Wasser wirklich türkisblau, toll! Durch die extrem abgelegene Lage gab es mehr als genug Platz am Strand. Direkt vor dem Hotel bzw. Pool gibt es ein kleines Hausriff (Wasserschuhe oder Flossen einpacken, sehr scharfkantig!), wo man allerlei bunte Fische bestaunen kann. Leider gab es zu unserem Aufenthalt ein kleines Quallenproblem, sodass wir leider nur ganz kurz schnorcheln konnten.
Nur erwartete Kosten
- Ja