Conny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Team, schöner Hotelkomplex, kleine Makel

Gut

Der Hotelkomplex ist wirklich schön und parkähnlich. Wir waren in der Hauptsaison dort und hatten ein Standardzimmer gebucht. Sie befinden sich ganz am Ende des Komplexes (Shuttle-Service verfügbar), bieten aber die beste Aussicht auf den Sonnenuntergang :-) Wir können also nicht viel über die verschiedenen Villen sagen, aber die Preise schienen sehr hoch zu sein, dafür das sie keinen besonders guten Zugang zum Strand haben. Es gab tatsächlich überraschend wenig Gäste, obwohl es die Woche nach Silvester war. Unser Zimmer war einfach, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an asiatischen und europäischen Gerichten. Eier und Waffeln werden nach Wunsch frisch zubereitet. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten, wie z.B. Kochkurse, Massagen etc. Das Personal war großartig, super freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank dafür Nicht gefallen - Das Hotel bietet ein Mittagsbuffet für externe Gäste an, die mit dem Motorboot zum Strand gebracht werden. Für die Menge der Leute, die kommen, hat uns das aber relativ wenig gestört. Eigentlich haben diese Gäste keinen Zugang zum Poolbereich, aber natürlich ignoriert der eine oder andere von ihnen die Bitte, um ein paar Fotos zu machen, was wir ein wenig störend fanden bzw. für den Preis, den wir hier als Gäste bezahlt haben, nicht angemessen ist. Insgesamt sind die Preise in diesem Areal der Insel höher als gewöhnlich in Thailand. Vielleicht, weil die Logistik hier komplexer ist und nur per Boot möglich ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020