Friedrich (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Volle Bewertung für einen super Urlaub

Sehr schönes Hotel! Wir haben hier seit 2004 schon mehrmals Urlaub gemacht und kommen immer wieder gerne nach Kalamaki in das Hotel Philharmonie. Sehr sehr saubere Zimmer - super Service - sehr nette Gastgeber mit angeschlossener Autovermietung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. :-)

• Sehr saubere Zimmer, tolle Matratzen - schöne Einrichtung - nette Farbgebung mit Wohlfühlatmosphäre. Familiäre Umgebung - Die Gastgeber geben sich wirklich Mühe das Beste für die Gäste herauszuholen. Sehr zu empfehlen!!!

• Die Umgebung von Kalamaki bietet mit den angrenzenden Dörfern von Sivas, Kamilari, Petsidia, usw. vielfältige Möglichkeiten gutes, modernes und leckeres aus der Kretischen Küche zu genießen. In diesem Jahr waren unsere Highlights: 1. Platz Lefteri, hinters Restaurant am Marktplatz in Kalamaki 2. Platz Kostas (Taverne mit Live Music) in Sivas (von Kalamaki aus direkt am Ortseingang Divas links) 3. Platz Aristodimes, Taverne am südlichem Ende der Promenade

• Super Zimmerservice - sehr sehr sauber - nette Bedienung beim Frühstücksbuffet - Eier, Spiegeleier, Omelett und spezielle Wünsche werden auf jeden Gast abgestimmt und persönlich zubereitet. So was gibt es nicht in den besten Hotels. Absolut TOP ! ! !

• Ein wunderschöner Urlaubsort mit tollem Strand und sehr netten Restaurants. Besonders empfehlenswert ist Lefteri - das kleinere Restaurant am Marktplatz. Auch sehr schön ist Aristodimos fast am Ende der Promenade, leckeres Essen und guter Strand. Kalamaki - absolut entspannend - tolle Atmosphäre

Strand - Top Pool - Top Autovermietung Oleander - Top Ausflugsziele - Elender Schlucht - Rivas Schlucht - Strand Vathi - usw. absolut empfehlenswert In unmittelbarer Umgebung kann der Strand genossen werden - Kith gesurft werden - gewandert werden - Kultur genossen werden usw. Eine Traum Location

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Friedrich