Kleines, familär geführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern, 2 Stockwerke. Leider durch eine verkehrsreiche Straße getrennt. Buchung war bei Neckermann leider nur mit Halbpension möglich. Das Frühstück war ausreichend (wie überall im Süden im 3-Sterne Hotel) Einziger Störrfaktor (eine Vielzahl von mäkelnden Urlaubern aus den neuen Bundesländern, die bei 3 Sternen LUXUS PUR erwarten. Das Hotel ist ausreichend, wenn man eigene Ideen hat und die Insel erkunden will. Haben pro Person Euro 600,-- bezahlt und das bekommen, was wir wollten. Wenn ich Luxus will, muß ich 5 Sterne buchen. Das scheinen manche Menschen zu vergessen. Übringes, den Teil der Insel, den wir jetzt gesehen haben, war super schön. Wiederkommen lohnt sich.
Wir hatten 1 einfaches Zimmer zur Rückseite des Hotels. Keinerlei Lärmbelästigung durch die Straße. Das Zimmer war groß, Bad mit Dusche OK. Da ich meine Urlaubszeit nicht im Hotelzimmer verbringe, sind mir die Möbel egal. Aus der sauberen Dusche kam Wasser und die Betten waren nicht durchgelegen.
Frühstück OK. Abendessen kann ich nicht sagen, da wir draussen in diversen Tavernen Essen waren. Auswahlmöglichkeiten gab es genügend.
Service komplett super freundlich. Zimmer sauber. Verständigung in Englisch oder etwas Deutsch.
Wie oben beschrieben, durch eine stark befahrene Straße getrennt. Dafür mit eigenem Strandabschnitt - Sand und Steine -. Ins Zentrum ca. 20 Minuten oder mit dem Bus. Der Ort bietet alles, was das Herz begehrt: Strand, Bars, Cafes, Restaurants usw.. Ebenfalls sehr schön, die Tavernen in der Nähe des Hotels. Man sitzt direkt am Wasser. Urlaubsfeeling pur.
Strand, Pool und Poolbar waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Angelika |