Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für eingefleischte Backpacker!

Sehr schlecht

Man muß sich zu Fuß durch sehr schmale Gassen winden, man hat das Gefühl man läuft durch die Wohnzimmer der dort lebenden Thais. Wir hatten uns das beste Zimmer ausgesucht, mit AC und eigenem Bad -auf der Homepage sieht auch alles sehr hübsch aus. Die Realität ist jedoch völlig anders, das "Bad" ist ein Toilettenraum mit einem Duschkopf an der Wand und das Bett sah aus wie vom Sperrmüll. Die anderen Gäste, die wir dort antrafen waren jedoch sehr glücklich und zufrieden dort und spielten Gitarre im Innenhof direkt am Fluß. Man sollte solch eine Atmosphäre also mögen! Wir kamen auf Empfehlung aus dem "Loose Travel Forum", sind dann aber in ein anderes Hotel gegangen, da wir etwas mehr Komfort haben wollten. Die Lage ist gut, aber geeignet ist das "Hotel" definitiv nur für Backpacker, die auf günstige Konditionen Wert legen und auf das Gemeinschaftsgefühl mit anderen Backpackern. Städtebesucher mit anderen Gepäckstücken als einem Rucksack dürften die Atmosphäre nicht so sehr schätzen.

• Sehr schlecht
  • Kommt darauf an was man sucht, die Preise sind günstig (Deluxe-Zimmer wie obern beschrieben für 550 Baht/Nacht), aber die Ausstattung eben absolut basic.

Es wird kein Frühstück angeboten und auch sonst nichts -wie die Verpflegung abläuft wissen wir nicht, im Hof stand ein Tisch mit leergegessenen Tellern.

• Die Betreiber sind 2 nette Jungs, die uns dabei behilflich waren ein anderes Hotel zu buchen (die Daten hatten wir schon alternativ aufgeschrieben). Die Atmosphäre dort ist familiär und man kommt schnell in Kontakt mit den anderen Gästen.

• Direkt am Fluß gelegen in Banglamphoo, ca. 10 Min. zu Fuß zur Khaosan Rd. = Backpacker-Gebiet. Details s.o.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Unterhaltung ist die mit den Betreibern und/oder den anderen Gästen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt