Von Wellness keine Spur. Es gab an jedem der Abende das gleiche Essen: gegrilltes Hühnchen oder gegrilltes Schwein und am zweiten Abend gegrilltes Schwein oder gegrilltes Hühnchen. Von dem Buffet aus Ihren Werbeprospekten war weit und breit nichts zu sehen. Am ersten Abend waren meine Frau und ich die einzigen Gäste, am zweiten Abend kam ein weiteres Paar dazu. Angeblich wartete das Hotel auf Reisebusse. Dass es sich nicht lohnt, für vier Gäste ein Abendbuffet anzubieten, verstehe ich. Aber dann sollte man nicht mit derartigen Fotos werben. Das Frühstück war gut und der Preisklasse des Hotels angemessen. Die Außenanlagen des Hotels sind heruntergekommen und wahrscheinlich deshalb in den Werbebildern Ihres Prospektes auch nicht zu sehen. Oder anders ausgedrückt, Sie wissen, dass es dort so aussieht. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich und geben sich wirklich Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Als einfache Übernachtung am Stadtrand von Zagreb ist das Hotel durchaus in Ordnung. Mit Bus und Bahn ist man in einer knappen Dreiviertelstunde in der Innenstadt. Wer auf das vermeintliche Wellness-Angebot und die reichhaltigen Abendbuffets hofft, wird maßlos enttäuscht sein.
- Wellness
- Sport