Ich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und würde es wieder buchen. Für Bad Füssing ein eher kleines Hotel aber zum wohlfühlen. Die Aktiv-Angebote finden im Haus oder im Freien statt und die Johannisbad Therme ist fußläufig gut zu erreichen. Zentrum und schöner Park in unmittelbarer Nähe.
Normal ausgestattet mit Einzelbett, Kleiderschrank, TV UND Kühlschrank. Lift ist vorhanden.
Angeboten wurde HP. Beide Mahlzeiten waren waren vom Angebot sehr reichlich. Zum Abend wurde auch häufig Fisch angeboten, was mir sehr gut gefiel.
Die von mir beanstandeten Zimmermängel wurden umgehend behoben. Das Personal war sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum dritten Mal gewählt und sich bei uns stets wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung zu den Aktiv-Angeboten im Hotel und in der Umgebung sowie zur fußläufigen Erreichbarkeit der Johannesbad Therme, des Zentrums und des Parks. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern, der reichhaltigen Halbpension, sowie dem freundlichen Service nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass etwaige Mängel im Zimmer umgehend zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie weiterhin schöne Erinnerungen an Ihre Aufenthalte bei uns behalten. Wir würden uns freuen, Sie bis zur Schließung unseres Hauses zum Jahresende noch einmal begrüßen zu dürfen oder zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team