Gute Lage, saubere Zimmer, Frühstück ok, Abendessen nur eine Bedienung, Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. War fade und zerkocht und kaum gewürzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben und Sie das Frühstück als in Ordnung empfanden. Für Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten danken wir Ihnen sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Geschmack sowie die Würzung für Sie unbefriedigend waren. Auch Ihre Rückmeldung über die personelle Situation im Service nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Angebote kritisch zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen und danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Rückmeldung. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team