Gundula (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zoff mit der Hotelleitung

• Zustand des Hotels
    Gut

Ich möchte nur eine sehr schlechte Erfahrung zur Hotelleitung loswerden, die mir während meines Aufenthalts widerfahren ist: Mir wurde von der Hotelleitung (Frau K.) vorgeworfen, einen Bademantel und einen Kissenbezug irreparabel mit Haarfärbemittel (Henna) beschmutzt zu haben. Ich wurde dazu aufgefordert, sofort 140zl (ca. 35 EUR) Schadensersatz zu zahlen. Erklärungsversuche und Kompromissvorschläge meinerseits wurden alle ohne Begründung abgelehnt (in Anwesenheit meiner Freundin) ! Dies waren im Einzelnen: 1. Die Bitte, die Sachen nochmals gründlich zu waschen, da ich das Haarfärbemittel kenne und es sich bei mir immer herauswaschen lässt. 2. Die Aufforderung, mir eine Rechnung über einen neuen Bademantel und Kissenbezug vorzulegen, damit ich die Angelegenheit über meine Haftpflichtversicherung abwickeln kann. 3. Der Vorschlag, die Kosten für die neuen Sachen zu 50% zu übernehmen, da es sich bei den beschmutzten Sachen ja nicht um Neuware handelte. Es folgten ständige schriftliche Mitteilungen, die für mich an der Rezeption hinterlegt wurden und mir eine äußerst unangenehme Zeit und damit nicht mehr schönen Urlaub bescherten. Unmittelbar nach meiner Rückkehr erreichte mich sogar noch ein Drohbrief der Hotelleitung, in dem ich wieder dazu aufgefordert wurde, den Schaden bis zum 26.10. zu begleichen, da die Angelegenheit ansonsten vor Gericht gehen würde. Direkt nach meiner Rückkehr erkrankte ich an einem schwerwiegenden Darmkeim und musste akut für über eine Woche im Krankenhaus behandelt werden. Nach Prüfung der Inkubationszeit des Keimes durch die Klinik und das zuständige Gesundheitsamt habe ich ihn mir mit aller höchster Wahrscheinlichkeit in besagtem Haus Phoenix zugezogen, was dem Gesundheitsamt gemeldet und von diesem bestätigt wurde. Das Ende vom Lied: Ein entsprechendes Schreiben ging an den Hoteleigentümer in Münster, wurde jedoch abgewimmelt, mit der Empfehlung, sich doch anwaltlich beraten zu lassen. Um meine Ruhe zu haben, habe ich die Forderung letztendlich bezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport