Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ostsee in Kolberg.
Schönes Hotel in Kolberg und super für das Baden in der Ostsee. Aber auch für einen Stadtbesuch. Zimmer sind gut und zweckmäßig.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel kann man weiterempfehlen. Personalbereich?
Schönes Hotel,sehr sauber. Aber, aber das Personal (1 Herr u. 1 Dame) sehr unfreundlich,die Gäste werden sehr frech und auch dreist behandelt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade, die Jahre vorher war es besser.
Im allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht, bis auf das Personal im Restorant. Umgebung und Lage sind gut. Das Hotel liegt nah an der Promenade, zum Strand sind es etwa 150 bis 200 m auch zum Stadtzentrum ist es nicht weit,

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu empfehlen für Senioren
Hotel war sehr ansprechend. Die Ausstattung ist modern. Außenanlage ist sehr gepflegt. Wellness ist sehr gut. Die Anwendumgen sind klasse
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfelen
Zimmerausstattung war gut, sauberkeit im Zimmer normal Spiegel im Badezimmer nicht immer geputzt. Wenig zu trinken beim Mittagessen. Anwendungen waren sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut bis auf den Herren an der Reception.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Die Angebote zur Freizeitgestaltung waren eher mittelmäßig. Für Ortsunkundige recht schwierig. Unter einem Kururlaub habe ich mir etwas anderes vorgestellt, keine Massenabfertigung.Bei der Esseneinnahme hat mich sehr die Geschmacklosigkeit und das voreilige Abräumen des Geschirrs gestört, so wurde Hektik von seiten des Personals verbreitet.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Urlaub an der Ostsee
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr höflich und hilfebereit. Das Essen abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Lage sehr günstig, nah am Meer und nicht weit vom Stadt-City. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gönnen Sie sich 14 Tage Seelenbaumeln im Phoenix !
Wir waren nach 2 Jahren wieder einmal im Phoenix . Es hat sich viel getan, und alles zum Guten. Inzwischen darf man/Frau sich auf 3x Buffetessen freuen. Wer hier was zum Meckern hat, dem ist nicht zu helfen, aber Nörgelfritzen gibt es ja überall. Wir hatten eine spezielle Bitte an die Rezeption , dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt, dank Kommunikation mit der Küche . In 5 min. Ist man am Bahnhof und kann dort mit dem Bus oder Zug in die Nachbarstädte reisen, z.B. Koszalin , Bialogard, usw. und dort pommersche…
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fahren Sie hin! Es lohnt sich!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit 72 Zimmern. Gute Lage, direkt an der Promenade. Zum Strand nur einpaar Schritte. Schwimmbad, Wintergarten, Bar und kleiner Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung. Gäste ehe 60+, aber auch jüngere Gäste können hier super Urlaub verbringen. Sonntags Tanzabend mit Livemusik. Ich habe in dem Hotel eine Badekur gebucht. VP, 30 Anwendungen inkl., super Preis-/Leistungsverhältnis!!! Anwendungen waren gut geplant und durchgeführt. Mitarbeiter sehr freundlich und um die Gäste bemüht.…
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zoff mit der Hotelleitung
Ich möchte nur eine sehr schlechte Erfahrung zur Hotelleitung loswerden, die mir während meines Aufenthalts widerfahren ist: Mir wurde von der Hotelleitung (Frau K.) vorgeworfen, einen Bademantel und einen Kissenbezug irreparabel mit Haarfärbemittel (Henna) beschmutzt zu haben. Ich wurde dazu aufgefordert, sofort 140zl (ca. 35 EUR) Schadensersatz zu zahlen. Erklärungsversuche und Kompromissvorschläge meinerseits wurden alle ohne Begründung abgelehnt (in Anwesenheit meiner Freundin) ! Dies waren im…