Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Klasse Essen, ein super schattiger Park in dem man nach dem Strand Besuch sofort abkühlt. .Abwechslung an der Promenade, ruhig aber trotzdem was los.
Der Aufenthalt und die Anwendungen sind sehr empfehlenswert.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch auf Zimmer 121
im Jahr 2015 . Hoffentlich spielt das Wetter wieder mit.
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter vom 15. - 22. 02. 2014 gebucht. Leider passierte uns am 1. Aufenthaltstag ein Unfall. Das Personal, insbesonders Frau Dorota von der Reception, gaben uns sehr, sehr gute Unterstützung und managten auch die Hilfe. Die Deutschkenntnisse von Frau Dorota und dem Taxifahrer Jozef M. haben uns über den schwierigen Weg der Bürokratie im Regional-Spital geholfen. Die Rückreise ins Klinikum Schwedt erfolgte über den ADAC. Hier ebenfalls ein dickes Lob! Vom 1. Telefonat an…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das Phönix ist eine Reise wert
Super Hotel.Alles sauber.Pesonal sehr freundlich.Die Zimmer sind freundlich mit Balkone.Viele Shopmöglichkeiten.Essen ist reichlich und schmeckt auch.Am Abend ist Tanz von 19.00 bis 22.00Uhr.Der Pool ist echt super.Es sind auch nur ca.150m zum Strand war natürlich jetzt im Februar ideal zum Spatzieren.Ich kann nur sagen,man muss mal da gewesen sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier ist man / Frau mehr als zufrieden!
Wir haben im November 2012 eine Woche im Hotel Phoenix Urlaub gemacht. Ob Frühstück als Büfett , Mittagessen , der Nachmittägliche Kaffee und Kuchen (Auch dieser im Preis mit einbegriffen) ebenso wie das Abendessen als Büfett , es war rund um ausgezeichnet. Zum Abtrainieren der Kalorien konnte man das Hoteleigene Schwimmbad besuchen. Das Personal war rundum freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an die Firma Inco-Reisen für die erholsame Woche.
werde dieses Hotel nochmals für einen Urlaub besuchen!
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hie auf jeden Fall!
Frühstück und Abenessen reichen vollkommen, Mittagessen bei
Vollpension nicht umbedingt nötig und Geschmacksache.
Das Haus verfügt über 120 Betten in 1-, 2-, 3-Bettzimmern und Appartments, Speisesal, Tanzlokal, Außenterasse, Lift, Safe, Arzt std. weise im Haus. Zimmer 101, 102 ,103 ohne Balkon, dafür aber Strandstuhl umsonst, kosten sonst 1 zl pro Stuhl. Hotel ist renoviert worden. Vollpension. Zimmer sauber. Zu unserer Zeit überwiegend von Schlesiern belegt, Altersdurchschnitt>60 und mehr. Wegen der Treppe zum Aufzug nicht behindertengerecht. Anwendungen/Kurabteilung im Haus (außer Moorbäder).
Handyerreichbarkeit kein…