Werner (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Zu empfehlen

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, gutes Essen, freundliches Personal. Schöner Saunabereich. Überschaubare Grösse, nahe der Johannesbad Therme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Antwort und dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so lobend hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Saunabereich und der überschaubaren Größe des Hauses schätzen wir sehr. Schön zu lesen ist außerdem, dass Ihnen die Nähe zur Johannesbad Therme und die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel zugesagt haben. Ihre hervorragende Bewertung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen oder zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team