Lage und Ausstattung sehr gut. Frühstück sehr gut, Abendessen weniger gut (Kantinenqualität). Personal sehr freundlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Rückantwort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als ruhig und angenehm empfunden haben und sowohl die Lage als auch die Ausstattung Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zum Frühstück und zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen hinsichtlich der Qualität nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie haben sich insgesamt wohlgefühlt und konnten eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen oder zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team