Lori (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Es hätte ein schöner Urlaub werden sollen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder!Wir kamen zu erst in ein zum himmel stinkendes Zimmer, welches eine riesige Wand vor dem Fenster hatte.Das WC war wohl vorher einmal der Kleiderschrank und ist mit einer einfachen Holzschwingtür wie im Saloon vom Rest des Raumes abgetrennt.Kleiderschrank gab es wiederum garkeinen, nur eine Garderobe. Sämmtliches Mobiliar in diesem Raum viel fast ausseinander und den Fehler mich auf einen der Stühle zu setzten sollte ich selbst mit meinen 50kg noch bereuen.Die Badewanne die mitten im Raum vor dem Bett stand war dreckig.Als wir das Zimmer beanstandet haben (ich mein hey wir hatten Superior gebucht und im Fluchtplan an der Tür war dieser eindeutig als Deluxe ausgewiesen) hieß es erst nur es gäbe keine Superiorzimmer und da könnte man nichts ändern.Nachdem wir uns damit aber nicht zufrieden geben wollten und eine Etage höher Druck gemacht haben, gab es plötzlich doch Superior Räume und wir wurden umquartiert.Dann wollte man uns glatt noch den Stuhl in Rechnung stellen, der beim einfachen drauf setzten kaputt ging und eine Sonderreinigung des Zimmers,weils dort ja stinkt..(hallo?!Das haben wir selber bei Ankunft bemängelt).Dann bekamen wir einen Raum im Innenhof. Dieser hatte zwei Einzelbetten, statt eines Doppelbettes, aber war wenigstens nicht mehr so heruntergekommen wie der erste.Wenn man mal davon absieht, das es kein dauerhaft fließendes Wasser gab, war dieses Zimmer halbwegs ok und den Balkon fanden wir recht schön.Zwei Tage vor Auszug zogen nebenan allerdings zwei Herrschaften ein (wir nannten sie liebevoll die Wahlfamilie), die neben dem ganzen Tag in Unterhosen auf dem Balkon flacken, keine anderen Hobbys zu haben schienen als Kettenrauchen.Das war in zweierlei Hinsicht blöd, zum einen, weil man auf diesem Balkon dicht an dicht saß, zum anderen, weil die Balkontür das einzige Fenster des Raumes war und somit der ganze Qualm in unseren Raum zog.In den Zimmern war aber das Rauchen per 2000Baht Strafe verboten, welche uns prompt auchnoch vom Hotel aufgeladen wurden.Alles in allem muss man auch dazu sagen, das es nicht unbedingt das billigste Hotel vor Ort ist und die Preisleistung absolut nicht stimmt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Lori