Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nach 1 schlaflosen Nacht sind wir ausgezogen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind um 13 Uhr im Hotel angekommen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Nach gut 2 Stunden konnten wir unser Zimmer beziehen (Nr. 1231), im Bereich Beach-Wing. Das Zimmer war stockdunkel, zwar sauber, aber das Gebäude ist uralt. Den Balkon teilte man sich mit allen anderen Gästen in einer Reihe ohne Abtrennung. Unser Zimmer lag direkt an der Hauptstraße ohne Schallschutztüre, sondern mit einer einfachen Holztüre. Wahrscheinlich hatten wir die schlechteste Lage vom ganzen Hotel erwischt. Für uns wurde es eine schreckliche, total schlaflose Nacht. Durch den nicht abreissenden Verkehrslärm die ganze Nacht und das Geschrei der Betrunkenen auf der Straße machten wir kein Auge zu. Leider konnte uns das freundliche und hilfsbereite Personal auch kein annehmbares Zimmer anbieten. Ein Zimmer hatte vor dem nicht nutzbaren Balkon (ohne Bestuhlung, weil zu schmal) eine Bretterwand, an die wir geschaut hätten, das andere Zimmer war in einem oberen Stockwerk, hier war der Balkon noch winziger, natürlich auch ohne Stühle und er hatte kein Balkongeländer oder sonstiges. Vor unserem Zimmer waren tagsüber dann Bauarbeiten angesagt . Um die Tage in Ao Nang zu retten, sind wir in ein anderes Hotel umgezogen. Wenn ich die vorherigen Bewertungen lese, denke ich, wir waren in einem anderen Hotel. Empfehlen kann ich das Hotel nur an junge Leute und totale Nachtschwärmer. Aber dann ist es noch zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools